неотек интернет магазин постельного белья
     

   Тел.: 8 (499) 390-81-77, 8 (925) 843-48-00.
Компания Неотек считает, что действительно комфортная спальня – это не только красивое постельное белье. Это приятные покрывала, удобные пледы, мягкие подушки и теплые одеяла, это симпатичные вафельные и махровые полотенца и роскошные халаты. Все эти принадлежности порой бывают, всего лишь обыкновенными предметами повседневного обихода. Мы предлагаем устроить из повседневности праздник, увлекательный шопинг и приобретать не только то, что удобно, но и то, что просто способно вас порадовать своим внешним видом. сизомаг магазин.
Каталог продукции
Поиск товаров
Новости
Голосование


Яндекс цитирования
Page Rank

Блог / Новости RSS 2.0

Шелк.

Шелк.

 

Что такое шелк?  Не исключено многие знают. Видели, щупали, покупали, скажете вы,  но в действительности, откуда тянется шелковая ниточка  многие и не знают. Давайте заглянем на природную фабрику по производству шелка.
 
Шелк. это натуральное волокно, получаемое из коконов разновидности моли (бабочки) шелкопряда. Постельное белье из шелка ослепительно красиво. Шелкопряд - это черви, которые на самом деле являются гусеницами. Перед превращением они  вьют коконы из шелковых нитей. Большую пользу приносит людям тутовый шелкопряд, которого и разводят для получения шелковичных  коконов.

 

http://www.neotekc.ru/

 


© Интернет магазин постельного белья НеоТек.

Дизайн студия KVANT - создание интернет магазинов.