неотек интернет магазин постельного белья
     

   Тел.: 8 (499) 390-81-77, 8 (925) 843-48-00.
Компания Неотек считает, что действительно комфортная спальня – это не только красивое постельное белье. Это приятные покрывала, удобные пледы, мягкие подушки и теплые одеяла, это симпатичные вафельные и махровые полотенца и роскошные халаты. Все эти принадлежности порой бывают, всего лишь обыкновенными предметами повседневного обихода. Мы предлагаем устроить из повседневности праздник, увлекательный шопинг и приобретать не только то, что удобно, но и то, что просто способно вас порадовать своим внешним видом. сизомаг магазин.
Каталог продукции
Поиск товаров
Новости
Голосование


Яндекс цитирования
Page Rank

Блог / Новости RSS 2.0

Бязь.

Бязь- хлопчатобумажная ткань, полотняного переплетения. Постельное белье из бязи, по опросам населения очень практичное. Постельное белье из бязи стоит сравнительно не дорого, но при этом выдерживает большое количество стирок.  Бязь  имеет персидское или среднеазиатское происхождение . В середине века эту ткань производили отбеленной, так же эту ткань окрашивали в яркие цвета или декорировали методом набойки – отсюда пошло понятие набивная бязь.
 На доску с вырезанным рисунком накладывали ткань и отбивали молотком по ткани. Изготовления таких тканей было в ручную (способ печати с деревянных досок) аналогично гравюре на дереве – этот способ один из старейших использовался в средние века. В 18-19 веках для этого метода использовали отбеленные ткани в частности бязь отсюда и пошло название набивная парусника – в торговле (шиля),более дорогие сорта -ханагай –(это лучшие отбеленные сорта набивной ткани ). Так же использовали метод батика – когда на ткани наносится рисунок расплавленным воском в ручную а затем ткань помещалась в красящее вещество где окрашивались только места не покрытые воском. Операция могла повторяться несколько раз для каждого слоя отдельно. В 1760 годах техника набивания рисунка изменилась. Во Франции техника выполнения была усовершенствованна с применение медных форм. Для каждого цвета использовали отдельную печатную доску. Позже был внедрен приемом пикотаж (покалывания ) точечный рисунок. В 1797 годах стали использовать непрерывную печать с вращающегося вала. В России в19 веке стали широко применять разнообразные методы окрашивания тканей, например ситцевые ткани с ярким полихромным рисунком (многоцветным) выполняли в комбинированной технике сочетанием резерважа (прикрывание отдельных участков ткани, сохранения ткани) и набойки. Ткани окрашивали в специальных кубах с предварительным резервированием рисунка (жидким воском) как в традиционной технике батика, а затем неокрашенные участки поверхности дополняли с деревянных досок

Шелк.

Шелк.

 

Что такое шелк?  Не исключено многие знают. Видели, щупали, покупали, скажете вы,  но в действительности, откуда тянется шелковая ниточка  многие и не знают. Давайте заглянем на природную фабрику по производству шелка.
 
Шелк. это натуральное волокно, получаемое из коконов разновидности моли (бабочки) шелкопряда. Постельное белье из шелка ослепительно красиво. Шелкопряд - это черви, которые на самом деле являются гусеницами. Перед превращением они  вьют коконы из шелковых нитей. Большую пользу приносит людям тутовый шелкопряд, которого и разводят для получения шелковичных  коконов.

 

http://www.neotekc.ru/

 

Внимание скидка!

 

Компания neotekc доводит до сведения наших посетителей, что в ближайшее время вас ждут  значительные скидки. Комплекты постельного белья, компании neotekc  не только обновят ваш интерьер (по низким ценам), но и доставят массу удовольствия вашим детишкам. У нас широкий ассортимент детского постельного белья. Все комплекты постельного белья выполнены из экологически чистых материалов, они не линяют и не теряют свой внешний вид после множества стирок. Проверенно временем.


 

 


Немного о красоте .

 Красота спасет мир -  правильное высказывание. Красота сделает мир добрее,светлее, красочнее . Даже серые будни можно изменить. Для этого надо совсем немного, обновить интерьер вашей комнаты. Приобрести ,к примеру новые шторы , купить новое постельное белье . Мы привыкли, к не новым (своим старым вещам) и они так уже не радуют наш взор. Добавьте  элемент новизны .Ну а крепкий здоровый сон, это не только хорошее настроение на целый день, но и отличная работоспособность,  а если вы  встали в хорошем расположение духа ,то можете перевернуть горы и у вас это получиться.

Сделай дом уютней

 

Уважаемые покупатели – мы рады приветствовать вас, в интернет магазине постельного белья и спальных принадлежностей nеotekc.

Вашему вниманию представлены только самые качественные и экологически чистые товары, пользующиеся большим спросом на потребительском рынке.

Обратите внимание на палитру и красочный фейерверк расцветок, над которыми работали лучшие дизайнеры и художники.

На ваш выбор, в широком ассортименте представлены комплекты постельного белья, на любой вкус. Постельные,(спокойные) тона придадут вашей спальне уют, вы можете расслабится, отдохнуть после длительного рабочего дня .  Купив у нас постельное белье вы ощутите релаксирующее воздействие на эмоционально-физическое состояние вашего организма, к вам вернется чувство спокойствия, расслабления. Яркие красочные расцветки поднимут настроение. Постельное белье которое представлено в нашем интернет магазине отшивается строго по стандарту гост. Экологически чистые красители не причинят вреда вашему здоровью. Комплекты постельного белья  не линяют (при правильном уходе), смотрите температурный режим стирки на упаковке. Нет перекоса после многочисленных стирок, не образует катушек.
 Все товары имеют сертификат качества и санитарно эпидемиологическое заключение.
Простыни изготовлены без шва, комплекты упакованы в ПВХ пакет, имеют трехсторонний цветной вкладыш, с изображением торговой марки и фирменного логотипа. Постельное белье , из сатина, а так же из поплина, может быть хорошем подарком. Оно имеет роскошный дизайн и великолепную подарочную упаковку
.

 

© Интернет магазин постельного белья НеоТек.

Дизайн студия KVANT - создание интернет магазинов.